VS_GERICHTE P1 20 46 vom 25. Mai 2022 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 46 JUGEMENT DU 25 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Laure Ebener, greffière en la cause Ministère public Z_________, par son procureur et Y_________, c/o G_________, partie plaignante X_________, c/o G_________, partie plaignante W_________, c/o G_________, partie plaignante V_________, partie plaignante U_________, partie plaignante contre T_________, fille de A_________ et de GG_________, née le xxx 1986 à B_________, originaire de B_________, employée de commerce, domiciliée à C_________, prévenue appelante, représentée par Maître Basile Couchepin, Etude Couchepin & Coudray SA (escroquerie